Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

wladimir

wladimir

ASSIM É UMA SAUDADE.
QUE BOM QUE AINDA HÁ A SAUDADE.
SIGNIFICANDO QUE BELOS SENTIMENTOS AINDA EXISTEM EM NÓS.
A SAUDADE QUE EU SINTO É ASSIM, DESSA FORMA.

UM GRANDE ABRAÇO.

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

Ai amiga que triste ver -te falando assim!
É... saudade, solidão tudo isso doe muito,
Te desejo um renovo
Nesse dolorido coração
seja de perto ou de longe
mas que não seja ilusão!
Pra fechar essa ferida
E curar tua solidão.

beijinhos minha Flor!!!!
***Cláudia Liz***

Renatinhuuuuuuuuuu

Renatinhuuuuuuuuuu

Meu rouxinol voou,
a melodia não ensinou...
Emudeceu, sumiu, calou !

Ele ainda não falou!
Está um encanto,
lindo, maravilhoso sensacional,
sou um simples pardal.
se nem cantar canto;
como comentar mal?

Parabéns pela linda inspiração.

Bye

Antonio Hugo

Antonio Hugo

Ah! Minha querida amiga Charlyane... não sabes o quanto eu fico feliz, quando comenta um humilde texto meu, obrigado por me dar a alegria de receber-te sempre, seja no site, ou em uma página qualquer que estiver um texto meu, eu gostaria que você baixasse o meu e-book "poeta de rua" que está no meu site, com certeza gostará, vou te deixar o endereço do meu novo flog também, e te convido a conhecer. www.flogao.com.br/poetaderua agora vou falar do seu poema; que meiguice de poema, é bem o seu jeito, meiga e carinhosa, com a escrita e descrita, confesso... eu também sou seu fã! Ótima semana minha amiga, um beijo no seu coração.
Antonio Hugo.

YaSmIn AbBaS

YaSmIn AbBaS

linda a sua poesia
amei
Deus ti abecoe
se vc estiver interessada eim mi ver
http://www.flogao.com.br/yasminetti
amo vc
Boa sorti
:)

Mulher Misteriosa

Mulher Misteriosa

Que te levo tão a sério,
pelo tanto que te quero
e que esta distância,
me fere como afiada lança.
Talvez por isso me desespero.

Affffffff... saudade palavra que faz doer em nós...
Sei muito bem do que falas amiga...
Amei tua poesia.

Bjinhos.
M.M