A solidão invade meu quarto,
A saudade habita meu coração.
Minha alma viaja pelos sentimentos,
Conduzida pelos pensamentos,
Que não se livram das lembranças.
E a falta que tu me fazes
Faz em minha vida ficar
Este gosto de desejo
Que agora passeia por meus lábios.
E agora, enquanto tu dormes,
Eu, sendo tua, choro,
Porque sei que dormes só,
Querendo-me junto a ti.
Calada, vivo pela metade,
Porque sem ti
A outra metade de mim já morreu.