Esta Noite

Esta noite eu me deitei:
Condenado às vozes do vento
Das trevas do momento
Do triste despertar do tormento.

Esta noite eu me deitei:
Na calmaria da tempestade.
Sentido preso a liberdade
A ruína de toda santidade.

Esta noite eu me calei:
Deitado a sombra do presente.
Ao falar de uma serpente
Aliada a perda de minha mente.

Esta noite eu me calei:
Frente o mal que anda comigo
Mesmo sem nenhum amigo
Fiz no ermo seu jazigo.

Esta noite eu me acordei:
Suado das sangrias do coração
Mar vermelho da libertação
Refletindo toda depressão.

Esta noite eu me acordei:
Aos berros de uma alma nua
Deixando estática a Lua.
Sonhos de Quimera crua.

Esta noite eu não dormi:
Apenas mais uma madrugada
De uma insônia calada
Vagando como zumbi.