Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Jaque Morrison

Jaque Morrison

Inspirada em: "Que Vontade de Tudo Isso ..."

Ah... que vontade

Que vontade de beijar
E de mais um dia sonhar
De ter alguém em meus braços
E sentir-se como um laço
Acordar e dizer bom dia
De uma vida de poesia
Que vontade de gritar
Dizer ao mundo que posso amar
De alguém ao meu lado dormir
E nossas aspirações compartir
De podermos sempre ganhar
E do mesmo lado lutar
Que vontade da sinceridade
O que nos falta é a verdade
De ter ao meu lado um homem
E em meu coração imponha ordem
Ah... que vontade de viver...
... de te conhecer...
... de você!