Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Ei amiga,
Você tem razão...
Mil vezes a sinceridade na frase " Goste de ti"
que a falsidade de um " Amo-te".

Força amiga,
estou sempre ao seu lado !

Grande beijo !


Charlyane Mirielle

Daniel

Daniel

OIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
Poetisa Rosa, tristeza em sua poesia seus versos.
Desejo alegria, carinho e emoção em seu lindo coração.
Sempre felicidade.

Bjocas
Daniel

Mulher Misteriosa

Mulher Misteriosa

OI MINHA LINDA HOJE ME VEJO EM TUA POESIA ASSIM ESCRITA EDESCRITA... SINTO ESTE VAZIO QUE NEM EU AMO HOJE EU GANHEI NEM SENDO MENTIRA ELE ME DISSE...
MAS É LINDA A POESIA TEU SENTIMENTO..

NOS DAMOS AS MÃOS E SEGUIMOS EM ALGUMA DIREÇÃO...
BJINHOS QUERIDA...
M.M