Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

E vamos confessar, ficou mesmo lindíssimo...
Tem toda razão,
Perfeito !
Simplesmente maravilhoso !

Parabéns pela inspiração !

Grande abraço


Charlyane Mirielle

Rosa

Rosa

Olá!!


Que lindo esse teu pensar no amor, como é bom sentir o amar !!!

Felicidades
Abraço do outro lado do Oceano
Rosa

Mulher Misteriosa

Mulher Misteriosa

Aquela a quem amo, já bem me conhece, e quando estou mal, ela faz uma prece, no frio sempre me aquece e é esse jeito que me enternece.

Aquela a quem amo, tanto me beija, que desejo um dia, tornar real a minha fantasia, de não acordar deste sonho de amor.

BELO SEU AMAR... SEU POETAR... DESEJO SUCESSO E QUE OS ANJOS DO AMOR CONSPIRAM SEMPRE A TEU FAVOR...

BJINHOS NO CORAÇÃO POETA...
M.M