Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

HEITA SENTIMENTO QUE INVADE TANTOS CORAÇÕES...
LINDA POESIA EXPRESSÕES SENTIDAS DE SEU CORAÇÃO...
ENTENDO MUITO BEM DISTO QUERIDO...
CORAÇÃO FERIDO NÃO TEM A QUEM LAMENTAR...
MAS QUANDO DESPREZADO HÁ VIRA UM CAUS DENTRO DA ALMA.. DENTRO DO PEITO...

FELICIDADES AMIGO..
BJS EM SEU LINDO CORAÇÃO...
VÃ - AMISTICA

Jaque™ Morrison

Jaque™ Morrison

Diego!!

Quanto mais sofremos , mais fortalece o nosso amor pelo outrm, nós seres humanos apaixonados aparenta gostarmos de sofrer tanto.... mas é a vida... pessoas que nos fazem mal... é melhor que fiquem longe de nós...

Grande beijo!!

E linda poesia.....

YaSmIn AbBaS

YaSmIn AbBaS

linda a sua poesia
mais vc percebeu ki as aparencias enganam
o ki interessa eh o interior das pessoas
beijox kilidu
se cuide
fike com Deus
:)