Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Alessandra

Alessandra

Adorei...Muito bom...
Lembre-me do q sinto, hj em dia!!!
Continue sempre assim...Concerteza irá sempre vencer na vida!!!
Um grande Bjo!!!

joel

joel

O entardecer é o por do sol, ou o findar de todas as coisas, mas pra quem se encontra preparado, retendo o amor, a esperança e a fé, este é um presente, pois alegra, traz alento e consolo na certeza.

Suave suas palavras...