Obrigada Amigos...

Venho simplesmente deixar meu MUITO OBRIGADA !!!
de coração aos amigos que se fizeram presente em meu desabafo.
A dor deixa a gente assim, sem saber o que fazer...
completamente perdida.
Mas em meio a toda dor, pude ver o quanto tenho amigos.
Por isso agradeço a Deus intensamente !
A todos que me deram apoio em comentários aqui no
Site de poesias,
no Recanto,
ou por e-mail e scraps ...


Deus abençoe a todos !


Obrigada mesmo !


Charlyane Mirielle