Como num sonho

Naquele momento já não podia mentir
Era ele mesmo que estava ali
Era quase um sonho estático
As estrelas brilhavam mais naquela noite

Como num sonho ele sorriu
E ouvia-se música
O olhar dela correspondeu
Como se o tempo não houvesse passado

Dois corações disparavam
Encontrando um ritmo entre si
Nada mais os afligia
As tristezas de outrora não passavam de dias longínquos

O silêncio era música
A parada da noite era poesia
Nada mais se mexia

Duas bocas se aproximavam
A alma da noite se exaltava

Distantes bocas que não se encontraram
Desmancharam-se à brisa fria da noite
Como num sonho, tudo se desfez
Como num sonho...