Está doendo demais...

Uma voz sufocada prantos,
Do outro lado da linha,
choro...desepero!
Não esperava noticia assim, não quero ...
-Se apresse... Ela espera tua visita, pois é chegado seu fim.

...


Vamos palhacinha !
Levante desta maca , vista seu vestido mais colorido,
cores vivas que você mais gosta.
Saia deste quarto frio ,
esta UTI é feia demais pra sua beleza...
Opaca demais pra seu brilho intenso.
Vamos ! Levante e venha sorrir comigo.
Preciso ouvir sua gargalhada, preciso contar-te piada...
Quero seu abraço e sua risada escandalosa ,
achando graça de minhas "trapalhadas"...
Vem dançar comigo, eu te ensino um novo passe...
Você ri, mas consegue...Desengonçada , mas consegue !
Vamos, levante logo!
Venha, que eu te espero !
Lembra de nossas promessas
de encontrarmos nos anos distantes, com nossos filhos...
Venha beijar meus filhos, pois a sua já segurei no colo e embalei...
Não podemos quebrar promessas, somos fiéis à amizade e sempre seremos.
Ouço sua voz a dizer -" Te amo magrelinha" !
Seu sorriso lindo e largo, suas risadas ...
Minha lembrança está lá naquelas fotos,
são tantas amiga
e em todas estamos abraçadas...
Você sempre sorrindo...Sempre feliz.
O colégio, as fotos, as festas, as bobagens,
namorados, casamentos,
cada uma em seu caminho, mas sempre juntas...
Porque tudo isso agora me dá um nó na garganta,
e me traz este medo enorme ?
Porque não consigo parar de chorar,
se seu sorriso é o que mais me lembro ?
Tenho ainda tantas coisas pra te dizer, amiga.
Que amo teu sorriso, que te admiro demais...
E que sempre achei lindo a forma de você viver.
Nunca vi em seus olhos, uma lágrima sequer.
Amiga, não parta ainda por favor...
Preciso muito de seu sorriso.


...