Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Justíssima homenagem amigo poeta.
Muito lindo teu poema e a dedicação só o fez ficar mais rico.
Lindos versos !


Parabéns


Charlyane Mirielle

RITA REIKKE

RITA REIKKE

QUE LINDO!!!!!!!!!VIVA VOCÊ PELA INSPIRAÇÃO VIVA ELE PELA EMOÇÃO!!!!!!VIVAMOS NÓS PARA PROPAGARMOS O AMOR EM POESIA. TE AMEI.

Edson

Edson

Bela homenagem, ao nosso amigo "Ubirajara". Parabéns pela inspiração...

Ubirajara Fernandes

Ubirajara Fernandes

Olá Antonio Hugo! Diante desta homenagem eu me sinto uma formiguinha querendo se esconder. Meu jovem, muito obrigado por falares do Cristo de braços abertos no alto da montanha, abençoando a toda gente desta terra que é nossa. Gente como : Castro Alves, Dorival Caini, Caetano Veloso. Num futuro bem próximo quero eu acrescenta à lista baianos ilustres o nome de Antonio Hugo e dizer que tive a honra de por ele ser lembrado em uma de suas obras.
Em meu nome e pela cidade do Rio de Janeiro, nosso muito obrigado.
Parabéns pelo Rio enaltecido.

Mulher Misteriosa

Mulher Misteriosa

Terra de grandes poetas
onde o sol traz seu calor,
uma cidade maravilhosa
de lindos temas de amor.

PARABENS PELA HOMENAGEM ELE MAIS QUE NINGUÉM MERECE...
A CADA DIA APRENDO COM ELE UM POUQUINHO...
OBRIGADO NOSSO LINDO JARDINEIRO DESTE SITE QUE CULTIVA TANTAS FLORES E DESPERTA A AMIZADE NOS CORAÇÕES POR ONDE PASSA...
OBRIGADO A VC ANTONIO hUGO POR HOMENAGEAR ESTÁ ALMA LINDA QUE É O UBIRAJARA.

QUE OS ANJOS CONSPIRAM A FAVOR DOS SONHADORES SEMPRE.. BJINHOS NO CORAÇÃO...

M.M

jeo

jeo

Lindo poema Hugo, e digno aquele que escolheste para tal... Nosso professor ubirajara....


Parabéns pelo estilo


Jeo!!!