Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Wagner

Wagner

Essa poesia é um recanto de luz diante dela pode-se dizer um convite as criaturas a suave reconforto Parabéns a vocês poetas de luz

Valeria

Valeria

Poxa eu adorei....
Me senti tao bem quando eu li.. acho linda a criatividade das pessoas..
tomei a liberdade de por no meu orkut...
bem explicito que foi feito por vcs.... e tem o link pros meus amigos conhecerem
este belo site...

obrigada;;;

Betânia Brito

Betânia Brito

A Lua é magia, e a eclipse é isso, Lua e Sol, você e a Lua, a Lua e a água. Lindo . Parabéns!!!

Victor

Victor

nem uma dessas poesias consegue tirar a amargura do meu coração mas, mas na márgura encontro a minha Karametade: o outro coração.

Greice Santos Xavier

Greice Santos Xavier

Gostei!!!... vocês são bem engraçados!!!... Bem... mas a vitamina de acerola não deve ser muito boa... PARABÉNS... será que vocês poderiam me enviar um pouco de inspiração?

O brilho desse ornamento não foi ofuscado! Foi presenteado!

Lia

Achei muito legal,acho que a vitamina de mamão estava boa!

Esclarecedor esse não-luar... Me traz inspiração... :-)

Fabio Paradela

Eu vi...
Eles estavam comendo chiquenitos e bebendo vitamina de mamão e acerola que eu fiz. l-þ

Fizemos essa poesia à luz (ou à sombra?!) de um eclipse lunar total...
;-)

Peka