Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Eterno Sonhador

Eterno Sonhador

Poetassss!!! E suas UTOPIA.

Poetas !
E poetas....
Como explicar ?
Que em suas casas de vidro
devassam vidas,
atrás de suas sujas vidraças...
No seu afã de conquista...
Refugia-se sua presa...
Isto não se faz segredo...
Por inteiro !
Um quarto de medo,
dele que muitas vezes se vê só.....
Expondo-as das formas mais atrevidas.

Parabéns Patricia