Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Maikel Fontes

Maikel Fontes

Quanto amor rapaz...
Desejo que encontre sua alma gemea, assim poderá derramar todo este belo sentimento... Continue a se expressar, desta forma a poesia só tem a ganhar, resbuque nas palavras e seja livre pra criar...
abraço do novo amigo poeta

Rosa

Rosa

Olá Thiago !!!



Que lindo que ficaram estas tuas palavras !! Tens um coração enorme e com ele podemos sempre contar !!!

Que feliz fiquei por ler-te novamente !!!
Beijos
Da Amiga distante
Que nunca te esqueçe
Rosa

Sê feliz !!!

Charlyane

Charlyane

Lindo jeito de amar,
lindo seu versejar,
Amigo querido,
seja sempre este anjo que mesmo distante, cuida de nossa amizade.
Deus te ilumine meu querido amigo poeta.
grande beijo !



Charlyane Mirielle

Mulher Misteriosa

Mulher Misteriosa

Ò lindo anjo, como se chamas?!?
Não, não precisa me dizer!!!
Pois meu coração, pelo anjo, toda manhã clama...

AMIGO ÉS UM LINDO POEMA.. QUASE UMA ORAÇÃO.. UMA DECLARAÇÃO DE AMOR A ALGUÉM.. SEU ANJO...
NÃO IMPORTA O NOME E SIM QUE VC A RECONHECEU EM SEU CORAÇÃO...
ANJOS SÃO CORES MATIZES DO AZUL.. AMARELO.. VERDE... VERMELHO E OUTRAS CORES TBM... E NOSSO CORAÇÃO COM ELES SE IDENTIFICA RÁPIDAMENTE.. FELIZ DE VC QUE CONSEGUIO IR ALÉM MESMO SEM NOME ELA TOCOU SUA ALMA.

BJINHOS
M.M