Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Mulher Misteriosa

Mulher Misteriosa

Amigo um lindo poema apesar da tristeza contido nele.
Mas concordo com vc, sonhar... planejar.. traçar metas... desejos tudo pode ser realizado, quando buscado com o coração.

Desejo sucesso e felicidades a vc sempre.

Bjinhos .
M.M

keury

keury

Amigo,cada dia me surpreende com suas belas poesias!
Continue, pois esse seu coração tem muita coisa boa para ofertar, principalmenta em palavras.
beijos...........

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Sonhe! É nos sonhos que nos tornamos concretos em nossas atitudes.

Suas palavras são profundas , atingem a alma e faz-me pensar...

Obrigada amigo poeta...

Esteja sempre aí a poetar.

Parabéns pelo belo texto !

Grande abraço de sua amiga


Charlyane Mirielle