Quando chorando
me abraçou,
Sentir um frio,
o meu peito invadir.
Encontrei em você
tamanha dor.
E no destino
as sementes
desse amor.
...
Estilhaçado pelo tempo...
Mesmo no silêncio.
Entre me e você,
um abismo surgiu.
E na distancia
o seu olhar sumiu.
...
Agora só ficam
as sementes...
Dentro de mim.
O gesto do adeus,
perdido no tempo.
Lembro com saudades,
dos momentos felizes,
Que juntos vivemos.
...
A grande dor de amor,
O vento não levou,
E nem o tempo apagou.
A alegria no peito,
Agora sufoca,
entristece minha alma.
Só as sementes,
desse amor restou.
Elliana Alves