Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Thiago Martins

Thiago Martins

Karine...

Tem um louvor, que gosto muito! Principalmente uma parte que diz:"Os sonhos de DEUS, ,jamais vão morrer!" Se seus sonhos for os sonhos de DEUS, se seguir o caminho que DEUS quer pra você, eles sempre se realizaram! Se lutar, e ter fé, alcançará a vitória no SENHOR. E se precisar de um amigo pra orar e lutar contigo, aqui estarei...

A PAZ DO SENHOR JESUS, SEJA EM TEU CORAÇÃO...

Mulher Misteriosa

Mulher Misteriosa

sIM AMIGA SONHAR É NUNCA DESISTIR DA "ESPERANÇA, DA GARRA, DE ALCANSAR NOSSOS PLANOS E PROJETOS" . É NUNCA DEIXAR NOSSA CRIANÇA INTERIOR MORRER POIS ELA SONHA POR NÓS E NÃO VÊ MALDADE NOS CORAÇÕES SIMPLESMENTE ACREDITA NO AMANHACER SEM MEDO DO DESCONHECIDO...

fELICIDADES...
BJINHOS
M.M