Amor-perfeito

Transpire sua vontade sobre mim
Saciar é a ordem
Não quero um amor resumido
Quero detalhes
Encaixe-se em mim
Mãos e pernas
Beijos e abraços
Sexo e intenções
Sensações e sentimentos
Prende o meu desejo no seu
Quero um amor perfeito
Sem defeitos
Desfaça-nos
Refaça-nos inteiros
Mexe comigo
Remexe consigo
Inverta-me
Converta-nos num só corpo
Entregue-se
Molhe-se de mim
Ama-me do seu jeito
Sem jeito
Prove-me
Com as mãos
Lambuze-se de si
Encontre-se em nós dois
Aconchegue-nos
E adormeça-nos de amor

Nina Delfim