ALTO ASTRAL

Não seria diferente
Sou o que nasci pra ser
Assim ando felizmente
Tentando crescer

É preciso mudar
Há tempo de aprender
E saber a andar
E poder entender

Não preciso ser diferente
Nem ser muito radical
Quero ser eu completamente
Com um alto astral