Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Rosa

Rosa

Olá Amiga !!


Que sorte ter um Pai assim, fico feliz pelo teu sentimento, por teres um pai que é tudo isso, algo que nunca senti !!!

Que felicidade pela tua alegria !!!

Beijos Da Amiga
Rosa

ubirajara

ubirajara

Minha amiga! Vou aproveitar a tua inspiração e fazer dela uma carta ao meu que já está em outra esfera. Que Deus ilumine a ele e todos os outros que deixaram filhos aqui na terra.

Obrigada amiga em nome deles! Parabéns!

IzE MaYlA

IzE MaYlA

Oi tia linduxa
^ ^
Este nosso lindinho é mesmo tudo pra nós...

Ti amu tia,
ti amu vozinho !!!

((( * * )))

bjuxxx

YaSmIn AbBaS

YaSmIn AbBaS

ki boum ki vc teim um bom pai
eu gostaria de ki u meu pai fosse um bom Pai
mas ele naum eh
mas si vc esta beim,ja me dexa feliz
entaum parabens pela poesia linda ki vc feiz
beijox
:)

Renato

Renato

Filha, menina, minha amiga Charlyane
Lindo o teu Poema.
Só quem é Pai, mas Pai de verdade da valor ao que escrevestes.
Tua Poesia mereceria outra poeisa para comentar,
mas serei comedido.
Também estou com lagrimas nos olhos.
Parabéns

RITA REIKKE

RITA REIKKE

Então chore mesmo pois tens a graça de poder desfrutar...E os conflitos fazem parte, é o que faz agente buscar o equilíbrio.
Parabéns pela poesia e aproveite bem o final de semana.

Claudio Antunes Boucinha

Claudio Antunes Boucinha

A gente compreende tudo junto, razão e emoção. A emoção move o mundo. O pai, a mãe, são mais que humanos; são ícones de nossos pensamentos. Para todo o sempre. Para os poetas, o sentimento não é pouco.