Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Esterzinha a abençoada.

Esterzinha a abençoada.

E tem coisa melhor no mundo do que ser pai?
Ser pai é ser único, olha que privilégio, não existem dois, apenas um!
Se trocam de amores, se trocam de casas, se trocam de templos,
se trocam de empregos, se trocam de tantas coisas, mais olha que maravilha:
Não dá pra se trocar de pai!

Esterzinha a abençoada.