Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

NAIANE

NAIANE

QUERO QUE VC ESCREVA PARA MIM UMA POESIA LINDA DIZENDO QUEM SOU EU MAS NAO FAÇA DAQUELA QUE FALA SOU UMA MULHER FAÇA UMA ASSIM QUEM SOU EU SOU UMA CRIANÇA E O RESTO VC PENÇA SUAS POESIAS SOU LINDAS BJS TCHALLL

Priscila

Priscila

Nossa sua poesia é maravilhosa...
e alem de td acho q encaixa com varias mulheres eu sou uma delas..
parabens

Cleonice

Cleonice

Nossa amei essa poesia...Muito linda mesmo!!
Parece até que foi feita para mim...Parabens!!

Thais Weber Candido

Thais Weber Candido

Nossa esta poesia realmente me marcou!!
naum adorei simplismente amei!!
vc escreve poesias maravilhosas, meus parabens!

Márcio Gustavo Chaves

Márcio Gustavo Chaves

Quem és tu???

Tu és linda de corpo e alma, pois a poesia e fruto da alma!!!

Renatinhuuuuuuuuu

Renatinhuuuuuuuuu

Quem és tu !

Tu és a vendedora de ilusão
que nesta poesia me encheu de paixão.
Tens a poesia no pensamento
vindas do coração.
Parabéns
Adorei teu texto,adorei a tua sensibilidade.