Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Renatinhuuuuuuuuuu

Renatinhuuuuuuuuuu

O sol já vem nascendo
Entre gotinhas de sereno
Meus olhos procuram você

É muita serenidade numa poesia.
Poucas palavras que tudo diz.
Eu nada mais tenho a dizer.
Sua poesia sem paralelos
é o SUN RISE dos poetas.

Um abraço

Carlos

Carlos

O sol já vem nascendo
Entre gotinhas de sereno
Meus olhos procuram você

Muito linda a tua reflexão.
Ao seu amanhecer
um sol sereno a aquecer
as gotas de orvalhos ( lágrimas das estrelas)
que com seu calor
no explendor de uma nuvem de amor,
que sempre espera você.

Meu comentário ficou maior que tua poesia,
mas não diz tanto quanto.

Um abraço