Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

maryellen

maryellen

Bom nem sei oq dizer todas as vezes que leio fico sem palavras gosto muito msm.

Ana

Ana

putz tony, nem sei mais o q falar...a cada poesia, vc surpreende, tipow, mostra lados de um sentimento indiscutivelmente certo....
e que vc mostra sentir com mta intensidade....
tipow, mais uma vez...digo, mto linda...principalmente ...esse jogo d sentimentos e caracteristicas q vc faz ao longo da poesia, descrevendo sempre com mta simplicidade coisas q poucos sabem dizer......
bjinhus tony....descupe-me a demora, viu....
e sei lá o q vc faz...mas tipow sou apaixonada pelo o q vc escreve!!!....