Pensando em ti

Entre a névoa da manhã
brilha o sol
pensando en ti
começo o meu dia...
De quanta em quantas horas
até ao meio dia
cativa meu pensamento em ti
Neste dia...
Por fim a tarde vem
eu olho do arrebol
e penso em ti
E no meu extremo de saudade
aguardo a noite chegar
desafeiçoada
Me encontro no tálamo da madrugada
na certeza de vou continuar
pensando em ti
No outro dia...