Dolorido Crescimento

Por mais que o calor seja grande,
E a terra esteja seca,
Por mais que bocas professem,
Coisas infrutíferas e pobres,
Foi plantada uma semente,
Onde as lágrimas de saudade,
E o orvalho matutino a regaram
e a nomearam de Amor.
Não vejo a hora,
De fincar os pés no chão,
E contemplar com meus olhos,
Para que volte a mostrar-se,
A alegria deste sorriso,
Da vida muitas vezes julgada
sedentária. Mas que verdadeira-
-mente, é a minha paz.
O Senhor está em todos os lugares,
E a Ele deve ser voltada toda a adoração...
No interior ou exterior,
Deus opera, e opera milagres.

Voltarei ao colo do meu amado,
E para a terra por Deus abençoada pra mim,
Onde o ministério vai crescer com as almas,
Não apenas de palavras, mas com elas
provenientes do coração. Este ajoelhado,
que sangra a sete dias continuamente,
mas que hoje, com a experiência, aprendeu
pelos erros outrora cometidos à luz das
trevas que me cegavam...
O véu foi tirado.