Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Diego Machado de Moraes

Diego Machado de Moraes

Dentro de um olhar me perco
E também me encontro dentro da outra pessoa
Por um minuto o mundo para...
O silencio é quase notório...
Fazendo existir uma só pessoa no meio da multidão
Os olhos não conseguem esconder os mistérios do coração...
De uma paixão....

Linda poesia Carolina
Bjos Diego Machado

YaSmIn AbBaS

YaSmIn AbBaS

ki linda a sua poesia :)
eu me pux no xeu lugar
dai percebi u ki era
gostei,mas nunca si sabi o ki teim atras dos olhos neh?
hehehe
beijos amada
:)

Sandra Bronzina

Sandra Bronzina

Sua poesia eh...
belissima e verdadeira!!!
Um olhar... pode significar + do q mil palavras...
Mas nem sempre sabemos o que há por detraz,
de um olhar misterioso...
Talvez... esse misterio torne os nossos olhos + curiosos...

Perfeita!!! Adorei seus versos...
há muito sentimento neles...

Agamenon Almeida

Agamenon Almeida

Um olhar de secretos pensamentos e desnudar a alma, a devassá-la.
Parabens.

jeo

jeo

Oi Carolina
Amo um olhar, pois nele consigo enxergar a plenitude do meu futuro. A tua poesia vem trazendo aquilo que aguém já disse: " Os olhos são o espelho da alma" .
De uma forma inteligentíssima empregastes as palavras, sem deixar perder o a vêia poetica que há em você, revelada em seus escritos por cada toque de seus dedos... Ainda que seus lábio evitem dizer, seus olhos o farão

Amei
Jeo!!!

inaldo

inaldo

É de se amar apenas lendo-a e imaginando toda esse universo de olhares tão consumidores de desejos e de amores.
Parabéns.Gostei por demais de seu poema.
Continue assim.
Um grande abraço de um poeta para outra.
Fica com Deus.

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

A isnpriração te pegou de jeito,
e você soube aproveitar bem...

Muito lindo poema , querida Ká...
Você é ótima !

Linda , grande beijo !