Ah, chega a primavera
No ar romantismo, cheior de flores
Olor que espanta nossas dores
Dessa época pura e bela
Lembro-me do sorriso dela
A única, dentre todos meus amores
Da vida saio livre de rancores
Desse amor que não me quisera
Hoje minh'alma já sorri
Não sou mais só desalento
E admiro as flores d'outro jardim
Livre de todo tormento
Sigo em paz, enfim
Aprendendo, com tudo que já sofri