Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Everton Rocha Carneiro

Everton Rocha Carneiro

olha meu caro amigo e agora poeta, talentos q até então eu desconhecia, confesso q eu gostei de todas, mas, essa é a minha preferida!!!!
seja bem-vindo ao fantástico mundo das poesias!!!
vlw!

Renatinhuuuuuuuuuu

Renatinhuuuuuuuuuu

Meu amigo poeta.
Dizem que as maiores verdades são as que não são ditas.
Este texto com a tua frase diz tudo.
"Não brinque com os sentimentos de outra pessoa. Você pode machucá-la."

Quando penso ter conhecido a pessoa que realmente amava
Tudo se transforma no mais profundo dos abismos
Onde, de lá, só gostaria de resgatar apenas minha consciência .

Ótima para uma reflexão de alguns canalhas.
Parabéns, Parabéns.

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

É claro que a fé é que nos ajuda,
Deus é a maior força existente...

E você é um doce e amável poeta, amigo.

Grande abraço !

Obrigada pela visita !

Charlyane Mirielle