Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Rosa

Rosa

Olá David !!


Que linda a tua poesia,assim é que é o amor e a amizade é para ser escrita !!


Adorei Beijos da tua amiga
Rosa

lindaaaa

lindaaaa

nossa q homenagem lindaaaa...
adorei msm....pois vc tem um dom q poucos tem.
adorei t conhecer amigo!!!
bjao...

Mauricio Marcilio Slobodticov

Mauricio Marcilio Slobodticov

Seus sentimentos estão flutuado sem saber se irá ganhar
Algum sentimento de retribuição da Bruna
Tomara que a Homenagem desperte o prazer nela
Até + Junão Abraço

Mulher Misteriosa

Mulher Misteriosa

Que linda homenagem amigo...
LINDO SEU CORAÇÃO .. SUA FORMA DE EXPRESAR SEU SENTIMENTO POR BRUNA.
pARABENS.

M.M