Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Nalva Oliveira

Nalva Oliveira

Hoje meu verso sacode
A saudade do que não vivi
Veja amor se pode !
Se ainda nem te conheci...

É nessa poesia que acredito,que com poucas linhas ....ou quase nada,diz tudo !
Muitas vezes pecamos pelo excesso,parabéns !

Renatinhuuuuuuuuuu

Renatinhuuuuuuuuuu

Depois do Inaldo e do Aprendiz
só me resta endossar.
Parabéns

APRENDIZ

APRENDIZ

Hoje meu verso sacode
A saudade do que não vivi
Veja amor se pode !
Se ainda nem te conheci...

Simples,profundo e belo.
Só tu mesmo.
Parabéns.

inaldo

inaldo

Quatro versos que declaram mesmo o que é viver .
Seja sempre abençoada por Deus .
um abraço.

Mulher Misteriosa

Mulher Misteriosa

Hoje meu verso sacode // A CANÇÃO DO AMOR
A saudade do que não vivi // EU TAMBEM QUERO VIVER
Veja amor se pode ! // SIM SEM PRESSA E SEM HORA MARCADA
Se ainda nem te conheci... // MAS O TEU PERFUME JÁ ESTA NO AR

lINDO AMIGA COMO VC...
SIMPLES E ANGELICAL COMO A TUA ALMA...
BJINHOS
M.M

Carlos

Carlos

Saudade, amor
Hoje meu verso sacode
A saudade do que não vivi
Veja amor se ode !
Se ainda nem te conheci...

Aenas 4 linhas de ura insiração.
Voce é muito talentosa,
conseguiu nesta linhas tradusir
uma tragetoria de vida.
odemos nos conhecer?
E de todo coração
hoje eu quero voce.
Voce ode?
Um abraço