Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Socorro Martins

Socorro Martins

Fico envaidecida quando desfruto cada palavra da poesia "sempre", afinal fala do nosso amor que é pra SEMPRE, amor puro, singelo e verdadeiro. Aquele amor que foi se moldando com o tempo e hoje é intacto.
Obrigada pela poesia, escrita num final de tarde, quando estava pensando nos nossos momentos lindos e cheios de amor.
Tua esposa que te ama muitoooo.
Socorro Martins.

RITA REIKKE

RITA REIKKE

SEMPRE E INDEPENDENTE DE PRECONCEITOS ALHEIOS...SEMPRE O AMOR !QUE NÃO PARA SER JULGADO POIS O JULGAMENTO NÃO É PARA O HOMEM...
A SUA POESIA É LINDA, UM SONETO ENCANTADOR!
POR FAVOR ESCREVA MAIS POIS A POESIA ESTA EM SUA ALMA.
PARABÉNS.

Eliana Alves

Eliana Alves

Sempre haverá um ninho doce, a espera,
De nós dois, ímpetos consumados ao calor.
Em mim, o alado corcel a mercê de uma fera,

...isso aí tá lindo,
e sempre é a palavra perfeita para o amor.

Parabéns e bjsss no teu coração.

Glauber Moreira Rocha

Glauber Moreira Rocha

Caro Carlos, gostei...porém penso que a poesia tem a função de suavizar, impactar, e transmitir emoções...você impactou, transmitiu seus sentimentos, mas não suavizou nas palavras. Foram agressivas a aparência calma.