Cócegas No Coração

Lá vem ele errado,
De novo ao meu lado
O que você fez?

Doce suspiro
Meu burro cupido
Acertaste desta vez?

De novo acordo
De novo recordo
Tudo o que passei

Miraste novamente
Pronto! Não sai mas da minha mente
Nem é sonho... já acordei

Ó meu anjo
São Miguel Arcanjo
Venha me proteger

Desse cupido burro
Que não acerta nem o muro
E faz o peito doer

Agora vou com calma
O sentimento vem d'alma
Em conjunto com a razão

Mas é tão bom isso sentir
E todo dia sorrir
Do que faz essa paixão

Só não quero me atrapalhar
Quero prá sempre gargalhar
Das cócegas no coração.