Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Renatinhuuuuuuuuuu

Renatinhuuuuuuuuuu

DESCULPE POR ASSIM COMENTAR
MAS FOI A FORMA QUE ENCONTREI
PARA ME AGREGAR
NA POESIA QUE AMEI.
Sou meio crítico, olho para político,
como coisa que não presta,
mas votar é o que nos resta.
Talvez digamos num pobre portugues
TENHA CARMA O VOTO É NOÇA u ARMA.
Sinto-me pequeno,insignificante diante
dos milhões de palhaços que existe nesse país.
Sinto-me clone, enquanto eles morrem de fome.
Como ter alegria num país de pseudos cidadões
que poucos tem nome,
mas o que mais nome tem , são ladrões.
Seus nomes em manchetes estampadas
todos bem conhecidos,
e o povão continua esquecido.
A cada cambalhota,uma revolta,
por isso tanto dou cambalhota.
Para a próxima eleição
só precisamos da mão
e usar a cabeça,
antes que o povo pereça.
DEPOIS NÃO VENHAM ME DIZER QUE O PALHAÇO SOU EU!!!!
UM ABRAÇO