Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ivone  Macieski

Ivone Macieski

Quem entra na chuva é para se molhar!
Mas como é bom, mesmo que chuva seja
um tanto... um tanto... um tanto o quê?
Não importa vá para a chuva!

Ao menos guardará na pele a lembrança
das gotas te tocando.

Só os corajosos são capazes de amar, sabia disso?

Se vier a enxurrada... Fica a certeza que choveu!

Ivone Macieski - Dourados - MS

Mulher Misteriosa

Mulher Misteriosa

QUE TONTEIRA ESTES DOIS...
SÓ PENSARAM EM SER AMIGOS...
E NO FIM JÁ ERA AMOR PURO...
ONDE HOJE VIRA POESIA NAS MÃOS DO POETA WILL...

Bjinhos amigo.
M.M

Esterzinha

Esterzinha

Um dia, bem distante, eu disse não ao meu amor
E ele com seu olhar sereno logo me reclamou:
Como posso ter como amiga, quem eu quero como amor?
E essa frase que tem 20 anos, minha vida então marcou
E meu bobo coração logo se apaixonou!

Esterzinha a abençoada.

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Que coisa linda estes dois Tontos....
acharam que seriam amigos,
bobinhos...são amores e nem sabem !!!
Lindo poema amigo,
muito lindo !

Beijo grande

Charlyane Mirielle