Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Wagner

Wagner

O amor é muito mais que a perspectiva em se relacionar em que saber ou não saber de tudo vou refletir sobre isso

Renatinhuuuuuuuuuu

Renatinhuuuuuuuuuu

Essa poesia eu já previa,
e nem sabia,
mas neste site
tudo acaba em poesia.

Parabéns, Parabéns

Edson

Edson

Belo poema caro amigo Peka, "o tempo ensina que tudo isso passa", realmente concordo plenamente. Gostei também daquele texto "matem o mensageiro", como se isso fosse suficiente para garantir boas noticias...

ubirajara

ubirajara

Ederson. Gostei da sua poesia porque ela gera reflexão.
Realmente eu vivo o meu presente e nunca esqueço do meu passado. Quanto o futuro não me preocupo, já que ele é o meu momento seguinte e as coisa vão acontecendo como teria de ser.
"A previsão fere e mata mais que frio aço da adaga"
Sua perspectiva de vida é ótima, adorei!

Precisamos de poemas assim.

Matravilhoso.

Will

Eliana Alves

Eliana Alves

Parabéns,lê uma poesia dessas depois de momentos bons que passei,
só me deixa com mas vondade de viver a vida...

Mas bem vivida,para não deixar nada para depois,
bjs no teu coração querido poeta.

Rose Terra

Rose Terra

Gostei muito, otimista.
bjs