Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

RITA REIKKE

RITA REIKKE

Podia ter do sol a minha réstia
E omitir-vos a festividade...
Mas dizem que "algum excesso de modéstia
Por si já é uma forma de vaidade."

PARABÉNS PRA VOCÊ EM QUALQUER DATA QUERIDA MUITAS FELICIDADES E MUITOS ANOS DE VIDA!

Mulher Misteriosa

Mulher Misteriosa

Amigo parabens, que venham muitos outros vinte e nove anos.
Tudo de bom neste dia já quase outro dia mas é seu dia especial...
Parabens pra você meu amigo.
Seja muito feliz que os anjos estejam sempre conspirando a teu favor...
Muita luz pra vc.

Bjinhos
M.M