Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.
Com pés no chão e cabeça no ar... Vamos indo respirando para algum lugar... Estamos vivos estamos bem... Só quem morreu sonhos não tem... Como ninguém morre vamos voar?! Um dia o mundo em que vives mudará.
Debora ( CPA - EA 1999 )
Voce só não pode se esquecer daqueles BONS momentos ouvindo Belo !!!!! rsrsrsrsrs......................................................
E não se esqueça da 'CANETINHA' que você tomou de mim !!! rsrsrsrsrsrs...................................................