Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Thiago Martins

Thiago Martins

"MIRIELLE"...

A vida é um labirinto, que temos que seguir por ele, sem saber o caminho certo. Pois só quem está no alto, pode nos mostrar a direção. Aqui estaremos pra ti dizer por onde ir, sí assim desejar seguir?! Com a unica intenção de te ver sorri, feliz... Seu coração quero abitar, e te socorer, nos momentos mais difíceis da sua vida...Te consolar... Pois te amei, ainda que não me conhecesse!!! Minha linda amada amiga, quero ver ás lágrimas do seu coração cessarem, e a luz da verdade e felicidade, chamada JESUS, te iluminarem...E o verdaeiro amor, em seu seio brotar...TE AMO, MINHA LINDA AMIGA...BEIJOS...

Te espero no msn...

Eliana Alves

Eliana Alves

Lindo...lindo!!!
Brava guerreira.

Fala,fala tudo...
que o mundo vai te ouvir.

Parabéns minha amiga.