Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

A saudade, vem conosco e chora...
Por estar longe, quem toque nossas emoções.
Esta parte de teu poema...me traz lágrimas.
É claro que nunca vou esquecer você, amigo.
Deus te abençoe muito !!!
Obrigada pelas lindas palavras,
Se for como diz, que Deus mandou-me uma legião de anjos...
entre eles esta você !

Beijo grande !

Sua amiga

Charlyane Mirielle