Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Everton Rocha Carneiro

Everton Rocha Carneiro

rapaz!
sem comentários...
abraço desse humilde poeta!

Mulher Misteriosa

Mulher Misteriosa

OLÁ POETA,
UM BELO POEMA, LEMBRANÇAS QUE TOCAM NOSSAS ALMAS E FICAM PRA SEMPRE GUARDADAS NA MENTE E NO CORAÇÃO.
E COM O SUSSURRAR DOS VENTOS ELAS CHEGAM SEM NEM AVISAR.

SEJA BEM VINDO.

BJINHOS
M.M

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Olá poeta...

Lembranças reabrem feridas que o tempo não lacra.
Mas mesmo assim, é muito bom tê-las.
...

Vim retribuir a visita .
e me parece que está acabando de chegar.
Se assim for,
Seja bem Vindo !!!

Grande abraço...

Charlyane Mirielle