Sentir seu doce mel junto ao meu é algo fenomenal...
Tudo que esperei para poder ficar contigo foi muito melhor do que eu realmente sonhava e esperava, senti um amor monumental...
Realmente você me deixou muito, mas muito feliz, foi uma das melhores coisas a que aconteceu foi ficar contigo...
Beijar e sentir seus lábios é a melhor coisa que já fiz na vida...
Quero bis, quero sentir seus lábios e seu doce mel em minha boca...
Sentir seu rosto junto ao meu, sua pele junto a minha face, desencadeia mil maravilhas só por amar te...
Mil desejos mas o melhor é poder admirar te...
Ficar horas junto a você e olhar seu rosto angelical...
Você se torna aos meus olhos quase um anjo, um amor divinal...
Luta perdida...
Batalhas e mais batalhas mas nessa guerra do amor, perseverei e obtive de vencida...
Melhor vitória...
Sabor mel, sabor e pele junto a minha face, sou todo seu, você fez minha história...
Suavidade no seu toque, olhos brilhantes cheios de amor e alegria é minha vida junto a sua...
Sem horas para perder eu ganho todo minuto que admiro a beleza que é somente sua...
Fixo meus segundos junto a sua beleza não percebo nada ao redor a não ser sua beleza sem igual...
Amor feito seu e o meu é obra divinal...
Seus lábios macios, sua pele junto a minha, seu doce mel...
Seu amor acertou meu coração e apagou todo amargo feito fel...
O que era para ser perdido...
Minha vida de amargura sem um amor foi pego por você desprevenido...
Sorte minha, toda força e luta que obtive foi você o meu amor preferido...
Agora é verdadeiro tudo que imaginei e pensei foi feito de uma magia igual a seu doce e divinal amor, feito anjo você apareceu em minha vida, no seu jardim eu quero ser teu preferido...