Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

RITA REIKKE

RITA REIKKE

ANTONIO HUGO EU AMO ESTA FORMA DE DIZER...AMO QUEM FALA DE ESPERANÇA, AMOR E DIAS NASCENDO...TENHO ALGUMAS POESIAS COM ESTE TEMA, SE QUISER DÊ UMA OLHADA.
SINTO QUE ESTA SUA POESIA ESTA CHEIA DE AMOR, DE LUZ E BOAS VIBRAÇÕES...
PARABÉNS DE VERDADE.
SAÚDE, PAZ, AMOR E PROSPERIDADE!
UM SALTO MARAVILHOSO 2006.

Antonio Marques

Antonio Marques

Prezado Antonio Hugo

Ja li suas poesias no Recanto das letras, e parece que ja comentaste alguma poesia minha lá , viemos ser colegas aqui tambem que bom. quanto à sua poesia linda, sabe falar de amor como poucos, parabens.
visite minha página aqui..http:/sitedepoesias.com.br/poetas/tonydicapri.

Mulher Misteriosa

Mulher Misteriosa

Ao amanhecer o sol nascente
avisa o lindo dia ensolarado,
e as flores com seu aroma envolvente
perfuma a brisa, dos jardins e prados.

QUE LINDO POEMA CARO POETA.
FALA DOS AMORES DOS BEIJOS, DAS FLORES.
DA LUA E SOL NATUREZA PURA DE DEUS.

FELICIDADES SEMPRE QUE OS ANJOS TE ILUMINAM .. BOM DOMINGO.

BJINHOS.
M.M