Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Edson

Edson

Sobre a vida muito a falar, sobre vida sem amar... Afinal o amor nos guia sobre a vida... Sem o amor não há quem sobreviva... Como sempre seus poemas trazem muita reflexão, nada é dito por acaso, fica aquele pensamento... Por isso sempre que eu posso eu leio seus textos... To vendo que logo teremos o Amorgrafia II... Parabéns e um grande abraço...

Mulher Misteriosa

Mulher Misteriosa

E a gente leva a vida sem saber
Que com freqüência a vida, dividida,
Em partes se refaz, e traz a dor;

E NA DOR VAMOS APRENDENDO, COM O MESMO CAMINHAR.
BELO QUERIDO POETA SEMPRE DEIXA UMA LINDA MENSAGEM PRA NÓS.

BJINHOS
M.M

Eliana Alves

Eliana Alves

A vida as vezes é cruel sim,
mas outras vezes é tão boas...

E como penso sempre assim,
Só temos que viver o que é bom,
pois nos torna grandioso...
generoso...
caloroso...

Bjs meu querido,e bom final de semana,
parabéns vida linda.