Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Teresa

Teresa

Olá Tony,

Como sempre quis acreditar, que bom saber que não foi vc. Esperei por este momento muito tempo, graças a DEUS ele chegou, como te disse ontem foi por este motivo que sai do site.
Não queria acreditar, porque te chamava de filho...
Sai com muita dor, com muita vergonha.
Mas hoje retratado aqui eu fico mais tranqüila.
O que mais me doía era saber que alguém que eu tratava como filho pudesse ter feito algo tão baixo para comigo. Agora sabendo que não foi vc. que entraram em seu msn, usaram seu nome em vão, fico mais tranqüila, deve ter vindo de alguém muito baixo mesmo...rsrsrsr e espero que "este" homem , que se diz homem apareça e mostre a cara. PARA AFIRMAR O QUE DISSE A MIM NAQUELE DIA. e em todos os comentarios que fazia em meu poema, ainda ele usava um poema que falava de DEUS, para colocar seus comentarios sem escruplos e de baixaria. Sei que ele se infiltrou em meu PC também...

Obrigada pelo seu depoimento aqui, não sou nada disso também, sou uma simples mortal que fazia parte deste espaço para me distrair, para amar as pessoas que também faziam parte dele. Amo demais o PEKA, meu chefe, sempre...meu mestre, amo a Célia Lima, que também saiu, minha irmã minha amiga, e muitos outros que se eu for colocar aqui o nome de algum pecarei por esquecer outro. Aqueles que saíram por eu ter saído, por não concordarem em eu ter que sair por causa de louco que aqui permaneceria sem punição... deixo um abraço.

A você peço desculpas por ontem, mas acredito ter entendido toda minha fúria.


AMO ESTE ESPAÇO QUE ME DEU ASAS...

Foi um lindo presente no dia do amigo....

Ana Carla

Ana Carla

putz, dah pra ver q vc tem msm vocaçao pras palavras.....
msm depois d uma tempao q nao t via continuei a adimirar suas poesias viu!!!
continuam mto lindas....e sempre com um sentido, que nos toca, profundamente....