Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

keury

keury

Realmente suas poesias são belas como disse um amigo!
Sentimentalista todo poeta é com certeza,porem todos sabem o que dizem pois o coração é o melhor caminho!
Parabéns.

jeo

jeo

Uau! Quanto sentimento. Quanta paixão. Somente uma rosa pode passar tanta emoção, docilidade e carinho, em forma de palavras... Tomara que o alvo de tamanha paixão possa de fato merecê-la... Amei a poesia!!! Os comentários abaixos dizem muito mais do que poderia dizer...

Linda poesia

Jeo!!!

Edson

Edson

Parabéns Rosa por suas doces palavras, brinda nossa existencia com amor... Felicidades a voce sempre...

Eliana Alves

Eliana Alves

Menina que magia é essa!!!
Lindas palavras de amor,
e assim seja sempre o amor,
eterno e lindo tb/seja sempre
quem ama com essa intensidade.

bjs meu amor no seu coração.

Luiz Paulo..

Luiz Paulo..

Gosto de você.. Diz que não é poeta.. Ou é humildade, ou é a pessoa de pensamentos mais doces que eu já li.. Essas poucas linhas são de uma sentimentalidade tamanha que só de lê-los fiquei emocionado.. Você tem razão.. Não escreve poesias.. Escreve Vida em poucas linhas..

Obrigado, por existir...
Seu amigo..

Liz

Liz

Sou nova aqui.
Mas passo pra dizer o amor é lindo quando compartilhado a dois.
Sonhe e estabeleça metas você conseguirá tudo que desejar.

Uma linda poesia onde relatas o desejo de um grande amor.

Sejas feliz querida.
Parabens

Liz

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Ual !!! Amiga....

Que linda esta paixão !!!

Parabéns,



Charlyane Mirielle