Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Carol

Carol

Adorei... adorei...Muito bom, Rodrigo! Quanta inspiração.
Bjos
Carol

Vania

Vania

PARABENS PELA INDICAÇÃO...
O POEMA ESTÁ LINDO MESMO...

BJS NO CORAÇÃO...
VÃ - AMISTICA

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Muita sensibilidade mesmo...
Parabéns pelo belo poema, Rodrigo.


Grande abraço



Charlyane Mirielle

Rosa

Rosa

Olá


Gostei bastante do teu poema, muito sucesso e inspiração !!!


Um Abraço
Rosa

Mulher Misteriosa

Mulher Misteriosa

É dia pra curar os pecados
e renovar nossa alma.
Iluminar os pobres e coitados
... Nos trazer muita calma...

BELO TEXTO CARO POETA...
A ALMA DOS SONHADORES FLUTUA MAIS DOS QUE NÃO SONHAM...
E QUE SONHOS TEM VIVE MAIS NA ALEGRIA E PAZ DE ESPIRITO...
PARABENS E FELICIDADES...
M.M