Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Rosa

Rosa

Olá Amiga !!


Essa parceria ficou tão linda, quando o pensamento nos faz imaginar e sentir a presença de quem se gosta, sai assim estas palavras lindas cheias de encanto e sedução!!

Amei !!

Parabéns ao dois
Felicidades
Rosa

Yehoshua

Yehoshua

Tudo o que dizemos, palavras, frases, pensamentos, saem de nossa boca e passam a fazer parte do universo. São como sementes que jogamos a esmo, que abraçadas aos ventos, atravessam continentes, desertos, florestas, e então caem. Alí germinam, produzem outros frutos que também lançarão sementes; sementes que um dia voltarão a nós. E se tudo que dissermos for real, ainda que, por todas as limitações açoitados, sobreviverão, mesmo que apenas em sonho, ou na imaginação.
Que nossa arte seja infinita enquanto dure.

william

william

Lindissimo. Realmente.

Will

Paulo Henrique

Paulo Henrique

Eu disse, tudo que fazes, fica lindo.
Estas suas parcerias vem como um presente após outro.
Parabéns aos dois grandes poetas e continuem sempre neste caminho,
palavras de amor, sempre são bem vindas aos nossos corações.
Meu corinhoso abraço ao grande poeta Josué e a amada poetisa Mirielle.


Paulo Henrique

Ize Mayla

Ize Mayla

^^
Nossa...
Mto lindo...
Sem coments !!!

Ficou 10....^^

Meus parabéns...


Ficou uma graça...


Forte abraço...
e um bjo na pontinha do nariz !!!

^^ IzE ^^