Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

giovanna cristina

giovanna cristina

queria uma poesia porque estou fazendo um grupo de poesias

Débora Cristina Medeiros

Débora Cristina Medeiros

Thiago, como eu te falei, toda vez que leio esse poema me recordo de Salvador Dali, do Surrealismo, dos relógios derretendo, além do poema ser lindo, foi muito criativo, é assim que se faz arte, rsrsrsr. "Ê guri arteiro"!
Gostei desse poema, não só porque tem um significado todo especial para mim, mas pela maneira em que foi escrito. Parabéns meu amor, te amo muito, e olha que não é bajulação de namorada, rsrsrsrrsr.

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Realmente amigo poeta,
este poema tem um jeito
todo especial de mostrar
sentimentos...
Gostei muito, parabens !



Charlyane Mirielle

Marta Araújo

Marta Araújo

Que legal.
Amo poesias assim. Diferentes, mas com ritmo. E vc tem ritmo.
Desculpe tua namorada. C voce tiver uma. Mas eu to apaixonada por ti.
Muito bom eu tava procurando na internet poseias que me alegrassem. E gostei de voce. Muito criativo. Parabéns. COntinue assim. Sou casada tenho dois filhos, e tenho me esquecido de amar. Mas qro voltar. PArabéns.